Todos estão convidados para o Almoço de Confraternização organizado pela SOF pela entrega do PLOA 2014. O evento será realizado na próxima quinta-feira (5) a partir das 12h no Clube Naval (Setor de Clubes Sul Trecho 2, conj. 13).
Contamos com a participação de todos!
Confira abaixo o cardápio que será servido.
ENTRADA – COQUETEL VOLANTE
Canapés de camarão,
Canapés de queijo branco, tomate fresco e manjericão,
Rolinhos de salame com mousse de tomate seco,
Damascos recheados de creme de gorgonzola,
Tartellettes de salmão e alcaparras, ao coulis de damascos,
Tartellettes de frango defumado com fios de ovos,
Mini-cups de ratattuille de berinjela,
Saladinha de bacalhau,
Espetinhos de camarão e abacaxi grelhados ao molho Tay,
Camarão com flocos de coco ao molho agridoce,
Camarão empanado ao molho de mostarda,
Grissinis folhados de queijo coalho com gengibre e mel
Folhados de carne seca com pimenta de cheiro,
Folhados de castanha do Pará,
Folhados de maçãs com nozes,
Estelinhas de shiitake,
Empadinhas de calabresa,
Mini-quiches Lorraine
Bombons de bacalhau,
Bombons de carne com ameixa,
Maravilhas de queijo
BUFFET – Serviço franco americano
Salada Tropical (Mix de folhas frescas com tomatinhos cereja, mangas laminadas, flores comestíveis, parmesão em lascas e crôutons, ao molho de mostarda)
Panaché de legumes, com lascas de bacalhau, regado em oliva e ervas finas,
Arroz com passas,
Arroz com amêndoas,
Raviollini de frango defumado, com tomate concassé, aos quatro queijos,
Escalopes de peito de frango ao molho de champagne,
Medalhões de filé mignon ao molho de vinho do porto
BEBIDAS:
Cerveja Skol,
Coquetéis de frutas sem álcool,
Sucos naturais de frutas – 02 variedades,
Refrigerantes normal e diet (coca-cola e guaraná Antártica),
Água mineral natural e gaseificada.
MESA DE CAFÉ:
Serviço de prata e louça branca, café e chás em sachets, com petit-fours variados (gotinhas de chocolate com licor ou whisky, mentirinhas, casadinhos, cereais ao chocolate, casquinhas de laranja, tomatinhos glaceados ou tâmaras secas..)
A SOF realizará na próxima quinta-feira (5) o Almoço de Confraternização pela entrega do PLOA 2014. O evento será realizado a partir das 12h no Clube Naval (Setor de Clubes Sul Trecho 2, conj. 13).
Contamos com a participação de todos!
Confira abaixo o cardápio.
ENTRADA – COQUETEL VOLANTE
Canapés de camarão,
Canapés de queijo branco, tomate fresco e manjericão,
Rolinhos de salame com mousse de tomate seco,
Damascos recheados de creme de gorgonzola,
Tartellettes de salmão e alcaparras, ao coulis de damascos,
Tartellettes de frango defumado com fios de ovos,
Mini-cups de ratattuille de berinjela,
Saladinha de bacalhau,
Espetinhos de camarão e abacaxi grelhados ao molho Tay,
Camarão com flocos de coco ao molho agridoce,
Camarão empanado ao molho de mostarda,
Grissinis folhados de queijo coalho com gengibre e mel
Folhados de carne seca com pimenta de cheiro,
Folhados de castanha do Pará,
Folhados de maçãs com nozes,
Estelinhas de shiitake,
Empadinhas de calabresa,
Mini-quiches Lorraine
Bombons de bacalhau,
Bombons de carne com ameixa,
Maravilhas de queijo
BUFFET
Salada Tropical (Mix de folhas frescas com tomatinhos cereja, mangas laminadas, flores comestíveis, parmesão em lascas e crôutons, ao molho de mostarda)
Panaché de legumes, com lascas de bacalhau, regado em oliva e ervas finas,
Arroz com passas,
Arroz com amêndoas,
Raviollini de frango defumado, com tomate concassé, aos quatro queijos,
Escalopes de peito de frango ao molho de champagne,
Medalhões de filé mignon ao molho de vinho do porto
BEBIDAS:
Cerveja Skol,
Coquetéis de frutas sem álcool,
Sucos naturais de frutas – 02 variedades,
Refrigerantes normal e diet (coca-cola e guaraná Antártica),
Água mineral natural e gaseificada.
MESA DE CAFÉ:
Serviço de prata e louça branca, café e chás em sachets, com petit-fours variados (gotinhas de chocolate com licor ou whisky, mentirinhas, casadinhos, cereais ao chocolate, casquinhas de laranja, tomatinhos glaceados ou tâmaras secas..)